Atendimento com descaso e falta de comprometimento da loja

04/02/2016 às 00:26
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente a loja virtual da independente é a unica loja que vende a roupa da torcida, sendo assim eles acham que podem fazer o descaso que for com o cliente. Tive um problema ano passado quando a cobrança duplicada de um pedido no meu cartão, entrei diversas vezes em contato com a loja quase que implorando meu estorno, fui obrigada a fazer reclamação no Procon, para a loja realizar um estorno de uma compra feita em JULHO somente em NOVEMBRO e no cartão sendo que solicitei deposito em conta, isso já mostra o descaso da loja, desta vez foi o meu marido que teve problemas. Ele comprou uma camisa do Kit Mito (Boné, Camiseta e Bandeirinha e uma caixa completamente amassada que fazia parte do kit) no dia 03/12/*******, sob pedido *******, entregue no dia 07/12. Ele deixou para usar a camiseta no final do ano, assim que USOU a mesma verificou que a camiseta estava danificada com fios puxados, mas como era a primeira vez de uso e ele não fez nada que pudesse danifica-la entendemos que poderia ser um defeito. Entramos em contato com a loja via e-mail e whatsap no começo de janeiro e fomos extremamente claros e objetivos em dizer que a camiseta estava suja, pois ele havia usado uma vez e se eles faziam algum tipo de análise. Fui enrolada até o final de janeiro sem resposta, dizendo que estavam contatando o fornecedor,depois fui ignorada por dias, ai solicitei que meu marido chamasse a loja para ver se eles o respondiam (28/01), e eles o responderam no dia 29/01 pois acredito que não sabiam do assunto. Solicitaram que ele enviasse a camiseta para TROCA, meu marido enviou a mesma (02/02) pagando o frete e a embalagem, quando entrou em contato com a loja para verificar se haviam recebido (04/02)informaram que sim, mas começaram a mandar audios dizendo que a camiseta estava suja, que eles não estavam entendendo. Quem não entendeu foi eu, eu avisei que a camiseta foi usada, que estava suja, que não lavei para nao danificar mais, se existia análise, pois como meu marido possui MUITAS coisas da loja e NUNCA teve problemas com a qualidade das mesmas, achou estranho a camiseta ter danifica
09/02/2016 às 16:15
A loja efetuou a troca, mas só pelo texto do mesmo já pode-se reparar o quanto a mesma é despreparada e mal educada quanto loja, eu solicitei a loja uma análise do produto, apenas pedi que me desse um prazo, não que fosse extremamente mal educada. Quanto aos problemas que eu tive não serem relacionados, o mesmo foi citado para demonstrar para as pessoas do RA o quanto a loja é despreparada para o trato com o consumidor. Meu marido está satisfeito com a troca, porém eu estou completamente insatisfeita com o atendimento, desta forma o que depender de mim essa loja não terá mais a minha receita, espero que ou a loja melhore ou ela vai perder clientes dia a dia.

11/02/2016 às 14:47
Novamente você fala que faltamos ao respeito com você, vamos pegar sua opinião e procurar fazer uma avaliação de nosso trabalho. Ainda bem que em nossa maioria das vendas a opinião de nossos clientes é justamente o oposto.
Lamentamos que você não seja nossa cliente num futuro e agradecemos que o comprador tenha ficado satisfeito.
Sem mais.