DESCASO E FALTA DE COMPROMETIMENTO

11/11/2015 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesData do Pedido: 21/09/******* - 11:51 realizei um pedido na loja porém pedi o cancelamento da compra falei com o atendente ALEX do qual me disse que o cancelamento iria ser realizado e o estorno iria ser feito dentro de 10 dias no meu cartão e até hoje nada ligo na loja o Alex sempre me diz que vai conversar o o financeiro mais nada acontece o mesmo me ligou pediu o numero da minha conta corrente para depositar o valor de *******,80 do qual veio cobrado na fatura do meu cartão de credito e eu realizei o pagamento para evitar transtornos com juros no cartão ou seja paguei por um produto que não recebi hoje é 11/11/15 e nada do meu problema ser resolvido a loja não se mostrou em nenhum momento comprometida em devolver o que não são deles .
segue em baixo todos os contatos da loja .
Central de Atendimento ao Cliente
*******
*******
Horário de Atendimento
Whatsapp -*******
Segunda a Sexta - 9:00 as 17:00
E-mail
Entre em contato conosco através do e-mail *******
12/11/2015 às 17:29
Boa tarde Joyce.
Realmente você está coberta de razão em sua reclamação e frustração. Novamente pedimos desculpas pelo transtorno.
Informamos que o deposito será feito no dia 13/11, sendo assim até o dia 16/11 você terá o valor referente sua compra devolvido em conta.
Ficamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente.