Dificuldade em obter ressarcimento e falta de retorno da loja online M.SofiaStore

Campo Grande - MS
22/07/2025 às 00:08
Estou desde 25/06/2025 tentando realizar o ressarcimento de um vestido que comprei e não deu certo com a loja online storemsofia presente no Instagram. A Compra foi realizada em 01/06/2025, no valor de R$ 737,97 (2 vestidos) sendo o frete R$ 54,16, porém 1 vestido nao deu certo, os Itens chegaram em 20/06/2025, sinalizei a loja no fale conosco via site, enviei o e-mail no dia 25/06/2025 conforme orientação do site que teria resposta em até 10 dias úteis. Mas, não tive retorno algum. Então novamente paguei o frete e efetuei a postagem do vestido, achando que a loja fosse idônea e na esperança de receber um retorno tanto dos e-mails enviados como também do vestido enviado. A loja já recebeu o vestido, recebeu e-mail com pedido de devolução desde 25/06, mas nunca entrou em contato para sequer avisar que estava tratando do meu ressarcimento. Simplesmente nunca me responderam nada! Enviado inúmeros WhatsApps. É fácil de comprar e terrível obter retorno! Perdi meu tempo e meu dinheiro e agora tomarei as medidas judiciais possíveis! Minha paciência se esgotou e a loja não presa por retorno e não cumpre nem mesmo os prazos estabelecidos e orientações do seu próprio site! A Mensagem que deixo aqui registrada é NÃO COMPREM NA LOJA M.SOFIASTORE!!!! Loja online no Instagram www.msofiastore.com.br