Tenho loja na Loja Virtual

Feira de Santana - BA
24/03/2025 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesO serviço sempre foi péssimo a partir do momento que eles criaram o site pra mim, já tive vários aborrecimentos e eles nunca resolvem nada, sempre o problema é com quem navega e não com a plataforma deles, numa das reclamações chegaram e insinuar que minhas clientes é que são mimadas.como não entendo muito de tecnologia eu acreditava no que eles me falavam sobre a plataforma não estar com problemas, até que comecei a analisar outras empresas e vi que os outros sites não tem esses defeitos. De janeiro pra cá eles não me respondem mais, não atendem telefone, não respondem emails e nem whatsapp. Agora as clientes estão há 10 dias sem conseguir comprar, o carrinho não finaliza e eu pagando ***** sem nunca ter tido um serviço satisfatório
25/09/2025 às 12:08
pra piorar eles cobraram nova anuidade do plano sem minha autorização e estão debitando do meu cartão *******,00 sem eu nem ter loja mais lá, pois tirei até o dominio de lá... pedi estorno ao itau que ficou resolvido de não cobrar na minha fatura, quando vou olhar a fatura lá está a cobrança indevida na fatura