A saga continua

Niterói - RJ
23/11/2022 às 17:42
ID: 154020947
Ver todas ReclamaçõesComprei dois pares de brincos na loja Visata e foi um suplício pro produto chegar, não consegui falar com a loja por e-mail nem whatsapp ( o número que disponibilizam no site não funciona). Quando o produto chegou não achei de boa qualidade e quis devolver e que luta porque tinha um prazo para devolução mas não conseguia me comunicar com a empresa. Fiz uma reclamação no Reclame aqui e a empresa entrou em contato comigo num outro numero de whatsapp( fiquei até desconfiada) e pedi que o processo de devolução fosse por e-mail. A empresa me enviou por e-mail o código de envio pelos correios para a devolução do produto. Devolvi o produto dentro do prazo de 6 dias estipulado e de acordo com o rastreio dos correios ( *******), os brincos foram entregues no dia 17/11/22. Mas até hoje a empresa não fez o estorno do meu dinheiro e nem entrou em contato porque no dia que postei o produto, enviei um e-mail com o comprovante de envio para que a empresa pudesse rastrear o pedido e ontem enviei um e-mail solicitando o meu estorno. Nunca tive tanto problema com compras on-line. Quero uma resposta da empresa que até agora não estornou meu dinheiro.
08/12/2022 às 22:54
Olá Sueli!
Realizamos o estorno do produto, peço que verifique com seu cartão qual o procedimento de estorno.
Sentimos muito não conseguir atende-la neste momento!
09/12/2022 às 11:58
A comunicação é péssima. O número de telefone que está no site não funciona, tanto que entraram em contato por outro número, o que causa medo nos dias atuais. A Demora para responder aos e-mails é grande. Para atender satisfatoriamente os clientes convém rever seus processos.

13/12/2022 às 20:08
Olá Sueli,
Seu pedido está estornado desde 05/12.
Entramos novamente em contato pelo whatts app para verificar o que ocorreu.