Comprei uma camiseta com o cartão C6 bank e não recebi o produto.

Blumenau - SC
24/06/2025 às 13:07
ID: 220410661
Ver todas ReclamaçõesEu Fiz uma compra com cartão ***** na loja Vista rap, comprei uma camiseta que nunca foi entregue no meu endereço, eu entrei em contato com o cartão ***** com banco, né ***** para fazer um pedido de estorno nessa compra por eu não ter recebido o produto e o ***** disse que não poderia fazer o estorno para mim porque eu fiz a compra na loja Vista rap, eles entraram em contato com a vista rap e a vista rap confirmou que eu fiz a compra sim, eu fiz a compra na loja deles, realmente é uma loja online, né? Só que eu nunca recebi o produto por isso eu quero fazer o estorno. Eu já tentei várias vezes entrar em contato com a loja Vista rap. Eu nunca recebo resposta quando eu recebo resposta sempre em forma de enrolação Do tipo. Ah, manda um e-mail para tal o endereço que a gente vai. Verificar para fazer o estorno para você, só que esse estorno nunca acontece e o ***** também não quer fazer o estorno para mim então já não sei mais nem que órgão procurar então eu preciso muito de ajuda aqui nessa situação, tá? Eu peço muito que alguém deve Vista rap entre em contato comigo, eu não sei se essa loja realmente existe de fato. Ou se é um [Editado pelo Reclame Aqui] ou se são pessoas tentando [Editado pelo Reclame Aqui] alguma coisa, enfim. Eu só quero que você seja resolvido o quanto antes a minha compra ficou no valor de r$ 120.E o ***** tá sempre enviando esse valor na minha nova fatura sempre na nova fatura todo mês para eu pagar uma coisa que eu nunca recebi. Então eu estou me sentindo bem desrespeitada e [Editado pelo Reclame Aqui]. Então por gentileza agilizem o processo para resolver isso tá? Obrigada.
23/02/2026 às 14:27
[Editado pelo Reclame Aqui], eles são [Editado pelo Reclame Aqui], o que aconteceu comigo foi um [Editado pelo Reclame Aqui].