Faz uma semana que me passaram um código de rastreio que não funciona.

Padre Paraíso - MG
24/01/2024 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesDia 13/01/******* realizei o pagamento da compra *******, vindo a empresa mandar o respectivo número de rastreio *******.
Ocorre que faz dias que não recebo atualizações acerca da compra, não sei onde está, não sei nem se foi mesmo enviada até porque o código de rastreio não funciona!
Aguardo resposta da empresa quanto a atual localização de meu produto!
26/01/2024 às 17:38
Olá, Micael! Boa tarde
Micael, agradecemos por entrar em contato e por escolher a Loja Vitelli para realizar sua compra. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que você esteja enfrentando em relação ao rastreamento do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que o envio dos pedidos é processado em até, no máximo, 5 dias após a confirmação do pagamento. Assim que o *******, disponibilizamos o respectivo código de rastreio para que você possa acompanhar o status da entrega.
Para rastrear o seu ******* uma área dedicada especialmente para isso em nosso site. Por favor, acesse o link a seguir: https://******* e insira o seu código de rastreio para obter as informações mais recentes sobre a localização do seu produto.
É importante destacar que a frequência de atualização do rastreamento depende dos serviços prestados pelos Correios. Cada nova atualização será automaticamente enviada para o e-mail que você utilizou durante o processo de compra. Recomendamos que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam, para garantir que as atualizações estejam sendo recebidas.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência nesse processo. Estamos empenhados em oferecer a melhor experiência de compra possível e garantimos que estamos monitorando de perto o seu pedido para garantir uma entrega eficiente.
Se houver qualquer outra dúvida ou preocupação, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.
Agradecemos novamente pela sua preferência.
Equipe Vitelli