[Editado pelo Reclame Aqui] DO ESCORREDOR DE PRATO!

Bonito - PE

12/07/2023 às 21:48

Comprei um escorredor de pratos e um jogo de potes de tempero, valor da compra R$ *******,65 na https://******* no dia 29 de Maio de *******, até hoje não chegou. Não respondem e-mail, nem whatsapp. Chocada com a facilidade dessa loja em aplicar esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Desconfiei que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], após 10 min., mas infelizmente já tinha passado o cartão. No mesmo e-mail que recebi do mercado pago, me dando o resumo da compra, informei que estava crente que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Dois dias depois o Mercado Pago, me manda um código de rastreio, completamente [Editado pelo Reclame Aqui], que não se encaixava no site de buscas dos correios. E agora? Ninguém responde, ninguém faz nada.. Cadê a defesa do consumidor? Esses [Editado pelo Reclame Aqui]ões do Brasil, me enojam!! Enquanto nós perdemos nosso dinheiro, eles ficam cada vez mais ricos. Acho que rola aqui, um efeito dominó.. Se derrubar um, vai cair muita gente!

05/07/2024 às 19:43

Uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!