Problema conexão com aplicativo de um smartwatch.

Camanducaia - MG
26/09/2022 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesAdquiri, em agosto/*******,da Loja Vivendo a Inovação, através da Magazine Luiza, um smartwatch p70, que pedia sincronização com o aplicativo Lefun. Por 20 dias o aplicativo funcionou normalmente, depois disso o aplicativo começou a travar em uma tela e não entra mais para a sincronização de relógio. Entrei em contato com a loja e a mulher que me atendeu não me deu muita atenção, dizendo ser o problema com meu celular, mas sei que não é. Resumo: relógio não funciona mais.
Resumo: relógio não funciona mais.
27/09/2022 às 18:27
Ola Tania Boa tarde!
Pedimos mil desculpas por todo o transtorno, não estavamos conseguindo acessar nossa conta no reclame aqui,
Pedimos desculpas também pelo transtorno do aparelho,
Solicito que envie mensagem no whats app para o numero******* e fale diretamente com a Palloma, ela irá resolver o mais rapido possovel seu caso.
27/09/2022 às 18:55
Ola Tania Carla, caso seu problema não tenha tido solução ainda, entre em contato conosco no whats app*******, aos cuidados de Palloma.
28/09/2022 às 10:40
aguardo seu contato para resolvermos
28/09/2022 às 10:54
Tania,
Caso seu problema tenha resolvido, por favor atualize aqui como resolvido, por gentileza.
28/09/2022 às 21:41
A empresa não resolveu meu problema.