São José dos Pinhais - PR

16/06/2022 às 18:24

comprei relógio, produto parou de funcionar, esta no período de garantia, como comprei pelo site da americanas, não tenho contato da empresa, o produto foi entregue sem nota fiscal, não tem marca o relógio, não consigo contato, quero o produto funcionando ou o meu dinheiro de volta. estou desde 07/06/*******, pelo aplicativo da americanas, no pedindo ajuda, passaram o protocolo n.************* e até agora não tive retorno nenhum!

27/09/2022 às 18:28

Boa tarde Roberta.

Pedimos mil desculpas por todo o transtorno, não estavamos conseguindo acessar nossa conta no reclame aqui,
Pedimos desculpas também pelo transtorno do aparelho,
Para sermos dinamicos e resolvermos de uma forma rapida e eficaz, solicito que envie mensagem no whats app para o numero******* e fale diretamente com a Palloma, ela irá resolver o mais rapido possovel seu caso.

27/09/2022 às 18:29

Boa tarde Roberta!

27/09/2022 às 18:29

Boa tarde Roberta

27/09/2022 às 18:30

28/09/2022 às 10:57

Caso seu problema tenha resolvido, por favor atualize aqui como resolvido, por gentileza.