PRODUTO COM DEFEITO

Brasília - DF
08/02/2024 às 21:55
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 produtos "kit casa conectada Philbra" na loja no dia 01 de fevereiro com o atendente que foi solicito e muito educado.
Ocorre que ao testar o produto em casa e na casa da minha mãe, as tomadas inteligentes que vinham no kit não funcionaram em nenhum dos locais como: TV, VENTILADOR E MAQUINA DE LAVAR.
Levei o produto na loja e o atendente testou comigo na scaner da loja e o aparelho não funcionou no dia 03 de fevereiro (sábado), tanto que foi deixado os 3 kits na loja e devido a loja não ter mais nenhum produto do meu interesse solicitei o valor de volta.
Ocorre que o atendente me explicou que a gerente estava com o pai no hospital, pois o mesmo teria sofrido um infarto, pedindo para eu retornar no dia seguinte.
No domingo (04 de fevereiro) cheguei ao local e dei de cara na porta, pois, a loja estava fechada.
Pedi que a gerente me contasse na segunda pela manhã no sábado durante a entrega e a testagem do produto. Passei o dia aguardando retorno dela e nada.
Sendo necessário que meu namorado fosse até a loja para pedir alguma posição, pois, o horário de trabalho da gerente em loja e o horário que eu trabalho e os funcionários não puderam me passar o contato da mesma.
Meu namorado foi até o estabelecimento e fizeram varios teste o qual restou positivo, diferente do primeiro teste realizado pelo atendente no sábado.
Trouxemos os produto para casa e ao testar novamente, somente uma das tomadas funcionaram e o controle universal do kit da única tomada que funcionou, infelizmente não prestou também.
Ao contatar a loja novamente fui informada que não os produtos funcionavam e a devolução não poderia ocorrer, que o problema seria na minha instalação.
O que não restou comprovado em virtude de uma das tomadas inteligentes funcionar normalmente.
16/02/2024 às 19:22
Olá, Mayara, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido em nossa loja.
Em breve nosso diretor regional irá entrar em contato com você e prosseguir com a troca do produto até quarta-feira *******
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Alea Eletro.
20/02/2024 às 17:54
Após muitas tentativas, a responsável me retornou.
Fiquei muito chateada com a demora, mas, devido a atenção dada após esse relato a experiência e o problema foi resolvido da melhor maneira.
20/02/2024 às 17:55
Atendimento demorado, porém, foi satisfatório.