Reclamação sobre Atendimento na Loja Vivo Osasco Solicitação de Chip Virtual

08/12/2024 às 17:46

ID: 204025533

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na loja Vivo Osasco do Shopping União, relacionado à solicitação de um chip virtual pré-pago no dia 01 de dezembro de *******.

Ao chegar à loja, passei pelo pré-atendimento e aguardei aproximadamente 30 minutos. Fui atendido pela consultora Janaína, que ouviu minha solicitação, mas informou que não havia disponibilidade do chip virtual devido à alta procura durante a Black Friday. Fui orientado a retornar na próxima semana, na segunda ou terça-feira, para verificar novamente a disponibilidade.

Apesar de insatisfeito, respondi à pesquisa de satisfação e deixei a loja. No mesmo dia, a consultora Janaína entrou em contato comigo via WhatsApp, solicitando que eu a avaliasse com 5 estrelas. Informei que poderia avaliar, desde que ela me ajudasse com a resolução da minha solicitação. Janaína afirmou que faria isso e pediu que eu enviasse uma mensagem na segunda-feira para lembrar-lhe do caso. Na segunda-feira, recebi uma mensagem informando que o chip havia chegado.

No entanto, hoje, 08 de dezembro, ao retornar à loja, fui atendido pelo consultor Rodrigo. Ele esclareceu que seria necessário aderir inicialmente a um chip pré-pago convencional para, em seguida, convertê-lo para o formato virtual.

Gostaria de expressar minha insatisfação com o atendimento da consultora Janaína, que, além de fornecer informações imprecisas, não demonstrou domínio do procedimento necessário. Essa experiência foi frustrante e deixou claro que há necessidade de reforço no treinamento dos colaboradores para garantir orientações corretas e atendimento eficiente aos clientes.

Por outro lado, agradeço ao consultor Rodrigo, que foi exemplar em sua abordagem: explicou claramente o processo, utilizou bom humor e paciência, conseguindo resolver a situação mesmo diante do meu descontentamento inicial. Merece 5 estrelas.

Em relação à loja, atribuo 3 estrelas, considerando a qualidade do atendimento do Rodrigo, mas ressalto a necessidade de melhorias na capacitação dos colaboradores.

Agradeço pela atenção e fico à disposição para esclarecimentos adicionais e pelo envio da pesquisa de satisfação.