TV entregue quebrada: Falta de solução e descumprimento do CDC

Itapeva - SP

15/12/2025 às 11:20

Venho por meio desta registrar minha insatisfação e reclamação formal referente à televisão adquirida nesta empresa, a qual foi entregue totalmente quebrada, com avarias visíveis, impossibilitando qualquer uso.

Desde a data da entrega, entrei em contato inúmeras vezes pelos canais de atendimento, compareci pessoalmente à loja, e já foram abertos diversos protocolos, porém até o momento não obtive nenhuma solução ou retorno concreto.

Ressalto que já se passaram mais de 7 dias desde a primeira reclamação, e não houve substituição do produto, reparo ou estorno, o que configura descumprimento do Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito à troca imediata em caso de produto entregue com defeito aparente.

Diante da falta de resposta e resolução, solicito com urgência uma posição definitiva, seja a troca do produto por outro em perfeitas condições ou o reembolso integral do valor pago. Caso contrário, me reservo o direito de buscar meus direitos junto aos órgãos competentes, como Procon e demais meios legais.