Atraso na entrega do lustre, falta de informações e estorno não realizado

São Bernardo do Campo - SP
01/12/2025 às 12:03
Realizei a reclamação abaixo no final do ano passado.. Tive respostas por email.. ma sinfelizmente, por mais uma vez vejo total NÃO TRANSPARÊNCIA NA EMPRESA.
"
Lustre não entregue e falta de informações.
Compramos 2 lustres dia 04/07 e até o momento não recebemos a compra muito menos conseguimos rastrear pelo site.
Pedido.: ***** engraçado que o parcelamento é cobrado um juros abusivo e não temos qualquer informação sobre a compra.
Não recebemos email de confirmação,
O site requer rastreamento com 6 numeros e recebemos um numero com 14 dígitos. e por ai vai.
Precisamos de um retorno. Infelizmente estamos no escuro.
"
Diante de alguns emails.. fique de receber o estorno da compra em meu cartão.. vulgo que a loja lavou as mãos dizendo que fez o estorno.. e vamos lá.. estou até hoje, 01/12/2025 aguardando o estorno.. todas as parcelas da compra foram pagas.. enfim.
NÃO COMPREM NESTA LOJA, deixam produtos à venda sem ter o mesmo e não arcam com a devolução. Recebem à vista do cartão e não tem coragem de fazer um estorno, nem mesmo um pix devolvendo o recurso.
Isso pra mim tem um nome. Empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] o fornecedor e vende produto que não tem..(Quiçá estamos falando de [Editado pelo Reclame Aqui] aqui, vou correr atrás de meus direitos na justiça se não for regularizado)