Estorno não realizado e falta de suporte da loja

Armação dos Búzios - RJ
21/10/2025 às 10:49
Há mais de 4 meses, venho reclamando dessa loja aqui. Após reconhecerem o erro, me enviaram o documento em anexo informando q iriam fazer o estorno em até 90 dias. Não cumpriram. O site dessa loja não tem mais acesso. Mando emails e não respondem.
21/10/2025 às 16:50
Prezado(a).
Pedimos desculpas pelo transtorno e garantimos que vamos resolver o seu caso o mais rápido possível.
Enviamos uma resposta detalhada para o e-mail que você cadastrou no momento da compra. Aqui, usamos uma mensagem padrão para direcionar os clientes ao nosso setor de pós-venda, onde podemos oferecer um atendimento mais personalizado e ágil.
Por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo o Spam, e responda ao e-mail para que possamos te ajudar da melhor maneira possível.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Suporte especializado Vixxe
21/10/2025 às 17:35
Na resposta da empresa, datada de hoje 21/10/*******, afirmaram que eu recebi email com as justificativas sobre o erro. Não foi recebido email dessa empresa. Meu endereço de email é o mesmo, desde o início das tratativas. Solicito providências mais uma vez.
24/10/2025 às 17:56
O problema não foi resolvido até agora. A empresa não fez o estorno ainda. A resposta da empresa foi há 3 dias, dizendo q iriam resolver, mas nada aconteceu. O que é isso?? Credibilidade nenhuma.
04/11/2025 às 15:11
A empresa Vixxe não fez o estorno do valor do produto que não foi entregue. Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] sem compromisso algum com o cliente. Mas não vou desistir. Estou acionando o PROCON.