Pedido não entregue após 1 ano e 4 meses e estorno não realizado pela loja Vixxe

Campo do Meio - MG
18/11/2025 às 17:46
No dia 19/06/2024, realizei uma compra na loja Vixxe, referente ao pedido n *****. Após um ano e quatro meses, o produto ainda não foi entregue. Desde então, tentei contato por diversos meios, inclusive pelo próprio site da empresa, sem qualquer retorno efetivo.
Antes da compra, consultei o Reclame Aqui e percebi que a reputação da loja não era positiva, mas, ainda assim, decidi dar uma oportunidade, acreditando que poderia ter uma experiência satisfatória. Infelizmente, ocorreu exatamente o contrário.
Na primeira tentativa de solução, a empresa solicitou que eu aceitasse o reenvio do produto, e eu concordei. Contudo, o reenvio não aconteceu. Em seguida, fui informado de que seria feito o estorno do valor pago, o que também não foi cumprido, apesar de inúmeras cobranças.
As poucas respostas recebidas são sempre genéricas e repetitivas, alegando que o estorno está com o setor financeiro e que está sendo acompanhado na planilha de controle, pedindo paciência para um crédito que jamais ocorre.
Não é razoável que a empresa alegue estar processando tantos estornos a ponto de manter o meu pendente por tantos meses. Fui compreensivo ao aceitar o reenvio e continuo aguardando por um estorno que nunca se concretiza. Minha paciência se esgotou.
Requeiro que a situação seja definitivamente resolvida, quero o estorno integral do valor pago. Não é aceitável que o consumidor permaneça por tanto tempo sem uma solução, tendo cumprido integralmente a sua parte na relação de consumo.
20/12/2025 às 11:14
Quebrou.