Dificuldade e demora na obtenção de código de devolução

12/12/2025 às 09:12
Desde o dia em que recebi os produtos (dia 1 de dezembro), já iniciei a tentativa de devolução. Procurei no site o local para solicitação, enviei e-mail para dois endereços diferentes, mas a empresa está me enrolando. Hoje, 12 dias depois, ainda não recebi o código para devolução e estou saindo de viagem e volto apenas dia 22/12 . Não posso perder o prazo de devolução por irresponsabilidade da empresa. Eu estava disponível para levar os objetos até os Correios desde o dia em que os recebi.
Registro aqui também, que acabo de abrir uma reclamação formal no Procon.
Aguardo solução urgente.
12/12/2025 às 11:08
Olá, Bruna! Tudo bem?
Gostaríamos de pedir desculpas publicamente pelo transtorno causado pela instabilidade momentânea em nosso sistema de geração de etiquetas de logística reversa. Entendemos a sua frustração e a urgência devido à sua viagem.
Conforme conversamos agora por e-mail, priorizamos o seu caso para que você não seja prejudicada:
Reembolso Antecipado: Já iniciamos o processo de reembolso do seu pedido, sem a necessidade de aguardar a chegada dos itens em nosso estoque.
Devolução Flexível: O prazo de devolução está suspenso. Você poderá nos enviar os produtos com tranquilidade apenas quando retornar de viagem, após o dia 22/12.
Nossa intenção é garantir que você viaje tranquila, sem essa pendência.
Por favor, verifique sua caixa de entrada para mais detalhes. Ficamos no aguardo da sua confirmação por lá.
Equipe Vondore.
17/12/2025 às 18:19
Assim que a reclamação foi publicada, a empresa entrou em contato comigo e fez o reembolso, ainda não enviaram o código pra devolução, mas havia sido marcado para dia 22/12. O problema é que não dá para confiar em empresas que só te atendem quando são expostas. Não voltaria a fazer negócio, infelizmente.