Produto não recebido e sem estorno após extravio em transporte

Brasília - DF

13/03/2026 às 11:50

Fiz uma compra em 18 de dezembro, a empresa confirmou que recebeu o valor (PIX) e até hoje não recebi o produto. Em 30 de dezembro recebi novo comunicado que o produto foi enviado. Em 14 de janeiro recebi este aviso:
Temos uma atualização sobre o seu pedido.
Infelizmente, recebemos a confirmação de que sua encomenda anterior (*****) foi extraviada durante o trajeto. Lamentamos muito por esse imprevisto e pelo atraso causado.
Como nossa prioridade é que você receba seu produto o quanto antes, já realizamos um novo envio!
O seu novo código de rastreio é o: *****.
Em breve seu pedido estará com você.
Depois deste aviso silêncio total. Solicitei devolução da quantia paga e NADA.
Pelo ocorrido estou certo de que fui vitima de mais um [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.

13/03/2026 às 12:26

Olá, Wilson Lopes! Tudo bem?
Esclarecemos que, conforme informado anteriormente em nossos contatos, a Vondore prontamente identificou a inconsistência no transporte e tomou as medidas necessárias para que você não fosse prejudicado.

Como já havíamos comunicado, um novo envio já estava sendo preparado. Ressaltamos que todas as informações atualizadas sobre este novo trajeto, incluindo o novo código de rastreio, foram enviadas para o seu e-mail cadastrado. Como o Reclame Aqui é uma plataforma pública, preservamos seus dados de rastreio enviando-os apenas pelos nossos canais oficiais de comunicação.

Reforçamos que nossa prioridade sempre foi a entrega do seu produto e que todo o processo de reenvio foi realizado sem qualquer custo adicional, visando solucionar o atraso causado pela transportadora o mais breve possível.

Pedimos que acompanhe as atualizações pelo seu e-mail e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Vondore.