Mini Barbeador Vortilo não funciona e causa irritação na pele, propaganda enganosa

Brasília - DF

03/05/2026 às 10:07

Comprei o Mini Barbeador na Loja Vortilo e ele não funciona conforme a propaganda na Internet. Não funciona como barbeador, pucha os pelos, causando incômodo ao barbear e muita irritação na pele. Fui enganado, pois é [Editado pelo Reclame Aqui]! Meu nome é *****, tenho 79 anos, sou aposentado e resido em Brasília-DF.

11/05/2026 às 12:42

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente causado e pelo fato de sua experiência não ter atendido às suas expectativas.

Valorizamos muito a opinião de nossos clientes e estamos comprometidos em resolver todas as questões de forma ágil e satisfatória. Nosso objetivo é garantir sua satisfação como cliente e trabalhar para aprimorar constantemente nossos produtos e serviços.

Estamos à disposição para ajudar e resolver essa situação da melhor maneira possível. Por favor, entre em contato conosco diretamente através do canal de atendimento indicado para que possamos prestar o suporte adequado.

Canais de atendimento:
E-mail - [email protected]

A equipe de Atendimento ao Cliente Loja Vortilo

16/05/2026 às 17:05

Que [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês! Me vendem um produto falsificado, que não funciona de jeito nenhum e ainda perguntam a mim se fui bem atendido. Vou cancelar o cartão de crédito da compra.