Produto recebido inferior ao anunciado, com lâminas mais finas e sem resposta do vendedor para devolução.

Pindamonhangaba - SP
11/04/2026 às 13:48
Comprei site conjunto faca aço damasco informando que lâmina seria 2,5mm com fotos de depoimentos com jogos facas grandes de altas qualidades, produto recebido foi conjunto facas de baixa qualidades inferiores as fotos anunciadas com lâminas 0,05mm entrei em contato com a loja via WhatsApp ***** para devolução e nao me respondem
15/04/2026 às 10:32
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente causado e pelo fato de sua experiência não ter atendido às suas expectativas.
Valorizamos muito a opinião de nossos clientes e estamos comprometidos em resolver todas as questões de forma ágil e satisfatória. Nosso objetivo é garantir sua satisfação como cliente e trabalhar para aprimorar constantemente nossos produtos e serviços.
Estamos à disposição para ajudar e resolver essa situação da melhor maneira possível. Por favor, entre em contato conosco diretamente através do canal de atendimento indicado para que possamos prestar o suporte adequado.
Canais de atendimento:
E-mail - [email protected]
A equipe de Atendimento ao Cliente Loja Vortilo
15/04/2026 às 17:33
Empresa me enviou email informando que enviou produto errado que iria enviar produto certo conforme anúncio e envio código postal para devolução produto enviado errado porem enviou código para postal na cidade de Taubaté quando eu moro e foi entregue produto na cidade Pindamonhangaba enviei email solicitando código devolução produto errado na minha cidade e ate momento nao retornaram e nao informaram prazo envio correto