Cobrança indevida

04/09/2023 às 19:10
Ver todas ReclamaçõesPelo visto o consumidor neste país continua e continuará sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
Você entra no face, vê a propaganda de um produto, se interessa, linka no site, compra, paga e espera. Demorou mais de 30 dias para chegar a ******* pois a empresa é brasileira, RN. A embalagem chega super mal embalada e vc tenta ler o remetente, ilegível mas vc percebe que veio de Hong Kong. Como assim se comprei no Brasil?
Abre e de cara vê que não é nada do que foi anunciado. Entra no zapp, tenta contato e nada, te deixam mofando sem resposta. Acessa o site, vê a parte de devolução e prazo, resolve devolver e comunica a administradora de cartões para sustar o pgto.
Paga quase 40 reais de envio, embora não tenha o documento lembro que foi um absurdo o PAC para o RN.
Passa-se 1 ano e os coitados estão morrendo de fome mais do que eu que estou desempregado desde a pandemia, cobrando por um produto a qual não tenho posse, e nem sequer se deram ao trabalho de me atender na época ou contestar na época.
Agora tem uma empresa me cobrando pelo valor do produto sendo que foi devolvido a um ano atrás.