Não consigo trocar o produto ou receber meu dinheiro de volta

14/09/2022 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de agosto entrei em contato com o chat da Loja Votz (zap*******) para verificar o tamanho do Colete DogStress para minha cachorrinha, trocamos mensagens do tamanho da tabela do site com da minha pet, estava com dúvida sobre o Tamanho P ou PP por indicação da atendente comprei PP, fiz a compra pelo chat mesmo e paguei com PIX no mesmo dia.
O colete chegou dia 06 de Setembro, e não serve, não consegui colocar na minha pet, dia 08/09 entrei em contato pelo Zap e informei que não servia e gostaria de saber o que fazer.
No dia 09/09 mandei email no ******* relatando que não servia e que gostaria de trocar por um número maior, o email retornou dia 10/09, 11/09, 12/09 dando a mensagem "Mensagem não entregue
Ocorreu um problema na entrega da mensagem para *******. Consulte os detalhes técnicos abaixo ou tente enviá-la novamente em alguns minutos."
Mandei novamente outro email dia 12/09, e retornou 12/09, 13/09 e hoje novamente.
Pelo que entendi não querem fazer a troca ou devolver meu dinheiro, pois paguei R$96,00 reais. No site era *******,90 e comprando pelo zap tive um desconto de 12% no pix, e foi o que fiz.
A compra foi junto com uma Guia Dupla Petnylon que chegou corretamente.
Aguardo o posicionamento da empresa ou representante para entrarmos num acordo.
Obrigada