Dificuldade para receber estorno de compra cancelada

Canoas - RS
13/07/2026 às 14:48
Realizei uma compra em 05/07 com pagamento através de PIX. No dia seguinte, antes mesmo de a empresa dar andamento no pedido, entrei em contato solicitando o cancelamento e o estorno do pagamento, pois eu decidi fazer a compra de um conjunto, em vez de adquirir o produto separadamente. A atendente cancelou o pedido e informou que o estorno ocorreria já no dia 06/07.
Ocorre que desde o dia 06/07 estou aguardando o estorno do meu dinheiro, sem sucesso. A atendente só me enrola, dizendo que a gerencia está cobrando o financeiro e nada acontece. Já informou duas datas previstas para o estorno, e não aconteceu. Estou registrando a reclamação aqui depois de uma semana tentando contato amigável com a empresa, sem sucesso. Não é possível que vou precisar entrar no pequenas causas pra pedir o ressarcimento e danos morais.
20/07/2026 às 08:25
Olá, Marcelo! Tudo bem?
Obrigada por nos procurar através deste canal, pois entendemos ser importante a transparência de detalhamento completo sobre sua sinalização.
Identificamos que as manifestações ***** e ***** contêm a mesma solicitação, e replicamos aqui o retorno sobre seu questionamento.
Após sua manifestação, entramos em contato para esclarecer nossos processos e os prazos necessários para a conclusão do estorno. Durante as tratativas, informamos as previsões atualizadas para que o valor fosse disponibilizado em sua conta e, após a efetivação da operação, encaminhamos o comprovante do estorno, cujo recebimento foi confirmado por você.
Ressaltamos o zelo com o atendimento ao consumidor, ficando nossos canais de contato disponíveis para te atender e dispondo de toda nossa estrutura de atendimento e pós vendas para lhe ajudar.
Agradeço por ter entrado em contato conosco e compartilhado o feedback. Trabalhamos diariamente para melhorar nossos processos cada vez mais.
Nossos canais de atendimento continuam disponíveis caso precise. Pode contar conosco!
Franciani | Reclame Aqui - Loja VouLevar