Empresa não entrega

Campinas - SP
15/09/2026 às 11:34
Fiz uma compra com o principal parceiro comercial on-line da Herval a empresa Voulevar e o produto não foi entregue, quando entro em contato não souberam me dizer quando será entregue ou se será entregue.
Abriram um protocolo e que retornam em 2 dias.
16/09/2026 às 08:33
Olá, Rogério! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por nos contatar por meio deste canal e pela oportunidade de analisar sua manifestação.
Após o recebimento da sua sinalização, encaminhamos o caso ao setor responsável, que realizou a análise da situação. Na ocasião, solicitamos prioridade na entrega dos produtos, a fim de proporcionar maior agilidade à conclusão do atendimento.
Posteriormente, recebemos a informação de que a entrega havia sido realizada. Dessa forma, entramos em contato para confirmar o recebimento e verificar se os produtos haviam sido entregues corretamente.
Em retorno, você confirmou o recebimento do pedido e informou que está tudo certo.
Diante disso, consideramos a situação esclarecida e esperamos que os produtos atendam às suas expectativas, proporcionando uma experiência satisfatória.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Rafaela | Reclame Aqui Loja VouLevar
17/09/2026 às 12:46
O produto é muito bom.
A entrega atrasou uns dias, eu entendo.
O que me deixou chateado foi a resposta da empresa, a falta de atenção e falta do senso de urgência.
Da mesmo forma que me deram um retorno super rápido no reclame aqui, poderiam ter a mesma agilidade no SAC.