Móveis da Cozinha Chegaram Danificados Após Problema na Entrega Inicial

Tijucas - SC

19/05/2026 às 11:31

Fiz uma compra na loja, tive um problema com a entrega no qual a empresa resolveu após minha reclamação, novo prazo foi cumprido com louvor, entretanto os moveis chegaram danificados principalmente nas peças externas, o que vai atrasar novamente a montagem da minha cozinha.
Entrei em contato via whatsapp para saber o que fazer, se vai ser enviado as peças danificadas, ou se aguardo para devolver o móvel completo e sera enviado um novo.

29/05/2026 às 16:12

Olá, Giuliano! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por nos contatar por este canal. Entendemos a importância da transparência e do detalhamento completo sobre sua sinalização.

Após sua manifestação, entramos em contato inicialmente para lamentar o ocorrido, pois certamente essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Em nossas conversas, buscamos compreender a situação da melhor forma possível e alinhar uma solução adequada para o seu caso. Assim, ficou acordado o estorno parcial de determinado valor em razão das avarias apresentadas no móvel.

O pedido de estorno já foi encaminhado ao nosso time financeiro por meio de protocolo interno, e a compensação deverá ocorrer nas próximas 48 horas úteis. Assim que a operação for concluída, encaminharemos o comprovante através do canal utilizado em nossa tratativa.

Ressaltamos o zelo com o atendimento ao consumidor, ficando nossos canais de contato disponíveis para te atender e dispondo de toda nossa estrutura de atendimento e pós vendas para lhe ajudar.

Agradeço por ter entrado em contato conosco e compartilhado o feedback. Trabalhamos diariamente para melhorar nossos processos cada vez mais.

Deixo meus contatos disponíveis para você me chamar se precisar. Pode contar comigo!

Franciani| Reclame Aqui - Vou Levar

01/06/2026 às 09:02

A empresa respondeu super rápido minha contestação e a atendente ***** foi muito solicita ao tentar resolver o meu problema, me ofereceu algumas alternativas e resolvemos da forma que eu achei mais viável. nota 10. vou comprar novamente, melhor pós venda.