Tijucas - SC

06/05/2026 às 11:57

Comprei um armario de 930 reais no pix, entrega até dia 30/04, até o momento nada de entrega e não consigo contato no chat pois o sistema esta travado no icone categoria. pedido *****

13/05/2026 às 17:38

Olá, Giuliano! Tudo bem?

Obrigada por nos procurar por este canal. Valorizamos a transparência e entendemos a importância de esclarecer todos os detalhes sobre sua solicitação.

Em atenção a sua manifestação, você buscou atendimento após seu pedido não chegar na data prevista. Verificamos em nosso sistema e, infelizmente, descobrimos que a carga tinha sido extraviada pela transportadora.

Lamentamos sinceramente por essa situação. Essa certamente não é a experiência que a VouLevar deseja proporcionar aos seus clientes.

Para oferecer um melhor atendimento, disponibilizamos duas opções: o estorno do valor ou um voucher para a realização de um novo pedido, opção que você escolheu.

O novo pedido já foi processado, e em breve encaminharemos mais informações sobre o rastreamento. Além disso, acompanharemos a entrega até a chegada do produto à sua residência.

Peço, por favor, que não avalie ainda o nosso atendimento até a entrega de seu item, pois ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?

Reforço que qualquer observação, pode me retornar através do contato que ajudo você no que for necessário!

Franciani | Reclame Aqui - VouLevar

19/05/2026 às 11:24

resolveram o problema do envio, porém chegagem peças danificadas do qual vou abrir outra reclamação para resolver, o que esta atrasando minha reforma.