Prazo de entrega não cumprido e dificuldade no cancelamento e estorno de compra de colchão

Camboriú - SC

13/03/2026 às 10:09

Fiz uma compra de um colchão dia 28/02 com prazo de entrega até dia 12/03.
Dia 13/03 entrei em contato com o WhatsApp da Loja Voulevar avisando que não recebi a mercadoria, a atendente informou que estava parado na transportadora e que iriam entrar em contato com eles para saber o porque, e me disse que em 7 dias me dariam a resposta.
Rastreei e vi que está na transportadora desde dia 02/03. Um absurdo 7 dias para ter uma resposta, ainda se fosse uma solução.
Falei que então ia cancelar a compra, daí piorou pois teria que esperar a transportadora devolver para Voulevar para depois eles me estornarem.
Só piora .

16/03/2026 às 17:11

Olá, Amanda! Tudo bem?

Obrigada por nos procurar através deste canal, pois entendemos ser importante a transparência de detalhamento completo sobre sua sinalização.

Não se preocupe, a partir de agora vou cuidar do seu caso e acompanharei ele até o final, para que receba a solução o quanto antes.

Nosso objetivo é garantir a sua satisfação, e queremos que se sinta sempre bem ao comprar conosco, sabendo que estamos aqui para resolver qualquer problema, desde a compra até a chegada do produto.

Peço, por favor, que não avalie ainda o nosso atendimento até a solução, pois ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?

Franciani | Reclame Aqui - Voulevar

17/03/2026 às 14:38

Só respondeu que está acompanhando a situação, mas não deu solução. Nem data para a entrega do meu colchão.

07/04/2026 às 09:46

Não é justo eu ter que esperar mais um mês para ter a troca ou estorno da compra a qual eu não tenho culpa da bagunça feita na entrega com a troca das etiquetas. Depois de um mês recebi o colchão com a embalagem rasgada e sujo. Herval sempre foi uma empresa idônea, sou cliente a mais de 20 anos e nunca fui tratada com tanto desprezo. Lamentável.
Hoje é dia 07 de abril, efetuei a compra dia 28/02 , o pagamento entrou para Voulevar dia 02/03.