Recebimento de produto errado, sujo e danificado, com falha no atendimento para troca.

Camboriú - SC
02/04/2026 às 11:07
Fiz a compra de um colchão dia 28/02 com prazo de entrega até dia 12/03 a transportadora veio até meu endereço com um sofá, trocaram as etiquetas, meu colchão foi para Pelotas RS depois de muita reclamação chegou ontem com a embalagem rasgada e o colchão sujo. Estou tentando pelo WhatsApp e telefone fazer a troca mas não me atendem.
20/04/2026 às 17:17
Olá, Amanda! Tudo bem?
Agradeço por buscar atendimento em nosso canal do Reclame Aqui.
Identificamos que as manifestações *****, ***** e ***** contêm a mesma solicitação, e replicamos aqui o retorno sobre seu questionamento.
Após sua manifestação, entramos em contato para tratar da situação relatada e, compreendendo seu posicionamento, nos mobilizamos para recolher o item incorreto e providenciar o envio de um produto adequado à sua residência.
Diante do recebimento de um item avariado, realizamos a troca simultânea, coletando o produto com avaria e entregando o novo item no mesmo momento. Informamos que esse processo já foi concluído com sucesso, esperamos que esteja satisfeita com seu novo produto.
Lamentamos pelo transtorno ocasionado e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para evitar situações como essa.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria constante dos nossos serviços!
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou nova solicitação.
Franciani | Reclame Aqui - Voulevar