Vou levar Não cumpre envio imediato

Canoas - RS

19/06/2026 às 09:40

Efetuei uma compra do site nesta data, logo na primeira hora da manhã. O produto em questão tinha o selo "entrega imediata".
Quando fechei o pedido, fui informado que a entrega será daqui a 4 dias! Isso não é, de forma alguma, entrega imediata. Propaganda enganosa.
Entrei em contato com o SAC da empresa, me informaram que tem um prazo de 24h para faturamento mais o prazo de entrega, e se negaram a cumprir a entrega imediata.
Responderam que são os processos padrões.
Exijo entrega imediata e só fui ignorado.
Empresa que mente na propaganda deve ser evitada.

23/06/2026 às 16:37

Olá, Rudinei! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por nos contatar por este canal. Entendemos a importância da transparência e do detalhamento completo sobre sua sinalização.

A informação exibida no produto refere-se a "envio imediato", ou seja, à disponibilidade para separação, faturamento e despacho do pedido em nosso menor prazo operacional. Essa informação é distinta do prazo de entrega, que depende da etapa de transporte e da região de destino.

No momento da finalização da compra, o prazo estimado para entrega é apresentado ao consumidor antes da conclusão do pedido, permitindo a conferência de todas as condições da compra.

Dessa forma, a informação referente ao envio do produto não representa uma promessa de entrega imediata, mas sim de agilidade no processamento e despacho do pedido.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e auxiliar no que for necessário.

Franciani | Reclame Aqui - Loja Vou Levar

23/06/2026 às 16:58

O CDC exige que a promessa de "envio imediato" seja cumprida à risca.
A publicidade vincula o fornecedor, e qualquer atraso injustificado caracteriza descumprimento de oferta, permitindo que você exija a entrega forçada.
Vinculação à Oferta (Art. 35): Tudo o que a empresa anuncia ou promete deve ser cumprido integralmente. Se prometeram "envio imediato", a loja é obrigada a despachar o produto imediatamente.

Envio Imediato: O produto é enviado no mesmo dia (mas a entrega depende da distancia, e tem prazo)
Entrega Imediata: O produto deve ser entregue no mesmo dia
Disponibilidade Imediata: O produto já existe produzido, não depende de prazo de produção e segue uma entrega normal.

Não sou um consumidor [Editado pelo Reclame Aqui].

A loja faz uma propaganda e trata o consumidor como um [Editado pelo Reclame Aqui]. O processo de entrega do ENVIO IMEDIATO não difere em nada de um envio normal ou programado.

O que a loja disse quando tentou colocar a culpa no meu julkgamento quando a Sra FRANCIANI do relacionamento com o cliente me contatou:
*A oferta divulgada em nosso site refere-se a "envio imediato", ou seja, ao processo de separação, faturamento e disponibilização do produto para a transportadora. Trata-se de uma etapa distinta da entrega ao consumidor final, que depende dos prazos logísticos e da modalidade de frete selecionada."

Ora bolas, Isso não difere de qualquer processo normal de envio. Quando a loja oferece ENVIO IMEDIATO, é ENVIO IMEDIATO mesmo. Confundem e induzem ao erro. O correto é DISPONIBILIDADE IMEDIATA, e não ENVIO IMEDIATO. Neste termo, eles mentem.

Levaram 1 dia util para faturamento, 1 dia util para coleta e entregaram no terceiro dia útil (o endereço de entrega fica a não mais de 10km do ponto de coleta)

Ainda havia recebido uma mensagem do comercial que haviam resolvido o problema (na sexta-feira) e o produto já havia sido coletado pela transportadora, o que configurou uma mentira, pois no relatório do rastreio apenas havia sido criado o despacho, e a coleta real ocorreu na segunda-feira 7h. Mesmo apesar da proximidade de distância, o produto somente foi entregue na terça-feira próximo das 14h.

TODA A QUESTÃO não se resume na falta de entrega, problema com item etc... MAS NA INSISTENTE PROPAGANDA QUE, À LUZ DO CDC, É [Editado pelo Reclame Aqui].

O que me deixa mais irritado, é que a todo momento o atendimento da loja tenta virar os argumentos como se o consumidor fosse responsável por não ter entrado em contato com a loja no momento da compra para dirimir dúvidas quando ao selo ENTREGA IMEDIATA que no ponto de vista dessa empresa não pode ser nada imediato, e IGNORA que tudo deve estar CLARO no SITE NO MOMENTO ANTERIOR À COMPRA.

Visto o posto acima, nota ZERO para o atendimento, pós-venda e RELACIONAMENTO COM O CLIENTE (que produziu exatamente o contrário de cativar o cliente)

Esperava deste atendimento um reconhecimento do ERRO e correção do processo.
Mas vejo que a instrução/entendimento que vocês tem de "relacionamento com cliente" é outra.

Vai ficar a manifestação no RECLAME AQUI, vai ficar a avaliação negativa do google, fai ter reclamação no PROCON RS

23/06/2026 às 17:02

Esperava deste atendimento um reconhecimento do ERRO e correção do processo.
Não cumpriu a promessa da propaganda, tenta colocar a responsabilidade de obter informação no cliente quando o CDC é bem explícito.
Recebi o produto mas ficou a PÉSSIMA REPUTAÇÃO do atendimento de faz de conta da empresa e da empresa.