G O L P E - F R A U D E

Resende - RJ
24/02/2025 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um relogio modelo g-shock no inicio de dezembro. Como metodo de envio eu optei pelos correios, SEDEX COM SEGURO.
A minha compra alem de nao chegar, isso tem 3 meses do dia da compra, ainda colocaram um numero de rastreio falso. Gastei aproximadamente mil reais.
Nao me deram nenhum suporte, nenhuma resposta dos emails que enviei solicitando a entrega. ABSOLUTAMENTE NADA.
FUJAM DESSA EMPRESA LOJA VULCANO OU G-MAX SHOCK
https://******* NAO CAIAM NESSA ARMADILHA POIS ELES NAO IRAO ENTREGAR O PRODUTO.
Estou buscando meu direitos na justiça afinal FORAM MIL REAIS GASTOS EM COMPRAS NO SITE https://*******
20/03/2025 às 18:00
Prezado Victor,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve e entendemos completamente sua frustração.
Estamos comprometidos em esclarecer essa situação e buscar uma solução adequada. Pedimos que envie um e-mail para ******* com o número do seu pedido e os detalhes da compra para que possamos verificar o ocorrido e oferecer uma resposta com urgência.
Nosso objetivo é garantir que essa questão seja resolvida da melhor forma possível.
Roberto - Equipe Max Shock
20/03/2025 às 18:02
fiz e nada mudou. continuo sem receber o produto e apos 2meses alguém respondeu, pelo menos por aqui, já que por email eu nao consegui.
20/03/2025 às 18:03
G o l p e