Recebi o código de rastreamento errado

29/11/2024 às 08:57
ID: 203191505
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo app Max Shock um produto no dia 26/11 e me enviaram o número de rastreamento correrios errado,ja mendei emal e tentei ligar ninguém responde.
Se não me respoderem vou fazer um boletim de ocorrência e como fralde e vou pedir investigação para Max Shock,porque pelo oq vi no recleme aqui e uma empresa que está dando problemas para o clientes.
21/01/2025 às 16:50
Olá! Sentimos muito pelo erro com o número de rastreamento e pelos problemas de comunicação que você enfrentou. Na Max Shock, prezamos pela transparência e pelo compromisso com a satisfação de todos os nossos clientes, e entendemos a seriedade de sua preocupação.
Para resolver essa situação imediatamente, por favor, envie um e-mail para ******* com seu nome completo, número do pedido, e qualquer outra informação relevante. Vamos priorizar a correção do número de rastreamento e garantir que você receba todas as informações necessárias sobre o status de seu pedido.
Estamos aqui para ajudar e queremos garantir que sua experiência conosco seja corrigida de forma satisfatória. Agradecemos a oportunidade de resolver isso e aguardamos seu contato para agir rapidamente em seu favor.
Atenciosamente, Roberto Equipe de Atendimento ao Cliente, Max Shock
04/02/2025 às 14:31
Boa tarde.
Quero a nota fiscal para garantia do produto porque vocês
não mandaram.
Pela lei código e defesa do consumidor ,todo produto tem que ser emitido Nota Fiscal,vocês devem saber !
Caso eu não receba minha Nota Fiscal,vou denunciar vocês por sonegação fiscal.
Mesmo porque eu paguei o produto para um empresa e a Notal Fiscal pega em outra empresa,está errado esse tipo de transação.
Vou aguardar o retorno,caso não tenha,vou procurar meus direitos.