Relogio

Niterói - RJ
02/01/2025 às 16:40
ID: 205576751
Ver todas ReclamaçõesAdquiri pelas lojas Vulcano que atualmente é conhecida por Max Shock um relógio G-Shock MudMaster GG-******* Caqui. O relógio foi pedido em 04/10 e chegou em 18/11. O relógio é de péssima qualidade pois entrei com ele no mar e parou de funcionar e entrou água, já paguei o produto à vista. Não quero mais o produto. Como faço para receber meu dinheiro de volta. Caso não respondam vou entrar com medidas judiciais contra a empresa,
21/01/2025 às 16:54
Olá! Primeiro, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno que você experimentou com o relógio G-Shock MudMaster GG-*******. Entendemos sua frustração, especialmente após um incidente que comprometeu a qualidade e funcionalidade do produto.
Na Max Shock, estamos comprometidos em resolver qualquer problema de maneira rápida e justa. Por favor, envie um e-mail para ******* com seu nome completo, número do pedido, e uma descrição do ocorrido. Nós queremos processar a devolução e restituição do valor pago imediatamente.
Estamos aqui para garantir que você receba um tratamento justo e que sua experiência seja corrigida de forma satisfatória. Agradecemos a oportunidade de resolver isso e aguardamos seu contato para tomar as ações necessárias.
Atenciosamente, Roberto Equipe de Atendimento ao Cliente, Max Shock