Má qualidade dos produtos!

Porto Alegre - RS
10/11/2023 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesComprei a Calça Pantalona Borgonha Ampla em julho desse ano, linda modelagem e caimento no entanto, o tecido da calça é terrível. No site alegam que a calça é feita com um elegante tecido de alfaiataria, com uma textura suave ao toque. No entanto, a textura só é suave ao toque nas primeiras duas usadas, pois a partir da segunda, a calça fica repleta de bolinhas (pilling). O que por si só já é EXTREMAMENTE frustrante quando se paga por ******* reais em uma calça, entendo que em regiões de maior atrito no corpo, isso tende a acontecer dependendo do tecido. A grande questão é: Mesmo em regiões de pouco atrito o pilling apareceu na calça, como nas laterais, na barra da calça, ao longo da perna inteira!
A conclusão é que o tecido é de péssima qualidade!
Assim que notei os primeiro sinais de pilling, entrei em contato com a loja por e-mail pois era absurdo o fato de eu ter usado a calça apenas DUAS vezes e ela já estar tomada de pilling. O resultado? Responderam, pediram foto e a solução apontada foi: o ideal seria papa bolinhas e caso não tenha use uma gilete com cuidado.
Após esse péssimo retorno que joga no cliente a responsabilidade de resolver um problema do produto deles, resolvi enviar uma avaliação do produto no site da loja, a fim de que outros consumidores se atentassem na hora de comprar. Mas obviamente a minha avaliação não entrou para o site (embora ela tenha sido extremamente polida e respeitosa, afinal se tratava de uma crítica construtiva a marca) e eu também não recebi NENHUM contato da loja após isso, nem para me comunicar que o tecido foi alterado.