Troca de produto/ pós-venda

São Carlos - SP
18/07/2024 às 10:44
ID: 193235313
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça Jeans na loja e paguei o frete. Recebi o produto dentro do prazo. Tudo certo. Porém, a numeração dela é um pouco diferente do habitual, acabou ficando muito grande em mim. Pedi a troca (um processo arcaico feito via e-mail) e me foi informado que eu teria que arcar com o valor de envio da peça para a troca. Achei isso um absurdo, pois, as empresas costumam enviar um código de postagem para realizarmos as trocas. Outra coisa super arcaica é ter que (de acordo com o e-mail) mandar um bilhete junto com a peça dizendo por qual tamanho você quer trocar e o número do pedido, sendo que isso já foi informado no e-mail.
As peças são muito bonitas e têm uma certa qualidade, mas os atendimentos pós-compra deixam a desejar. E o próprio site também, que perdeu meus dados de compras anteriores por alguma modificação/atualização feita.
18/07/2024 às 11:14
Claro, aqui está o texto revisado:
Olá Mariana,
Tudo bem?
Cada empresa possui sua própria política de trocas, e o nosso processo é desenhado para ser humanizado, visando sempre oferecer o melhor suporte às nossas clientes. Verifiquei nossa comunicação anterior e constatei que você foi atendida de forma adequada, tendo inclusive já postado a troca.
Pedimos desculpas se nosso processo não atendeu totalmente às suas expectativas. Tenha certeza de que estamos sempre focados em melhorar nosso atendimento pós-venda.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais assistência, por favor, entre em contato conosco.
Wear Ever
19/07/2024 às 09:27
Fui informada de que essa é a politica da empresa.
Paguei o frete de troca (absurdos 35 reais) porque realmente quero a calça, mas mantenho minha opinião inicial.