[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]

18/07/2023 às 14:52

Data da Compra: 13/02/*******
Empresa: Loja WebTudo
Produto: (ÚLTIMO DIA DE OFERTA) MEGA KIT Potes Herméticos (COMPRE 1 LEVE 8) QUEIMA de ESTOQUE (75% OFF + FRETE GRÁTIS)
Data da entrega: 08/03/*******

As informaçoes acima referem-se a compra ou melhor ao [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri a partir desta compra ocorrida em 13/02/23. Comprei potes de vidros hermeticos para acondicionamento de alimentos e recebi na data de 08/03/23, potes para acondicionamento de remédios de material plastico e tampa de rosca.
Tentei contato com a empresa vendedora por diversas vezes sem sucesso pois o endereço de e-mail informado pela empresa para contato foram devolvidos pelo servidor de e-mails com a informação de "endereço inexistente".
Em contato com minha administradora de cartões de credito, fui informado que eles iriam tentar contato com a empresa para solução do assunto e em caso de insucesso, os valores seriam estornados a meu limite de credito e foi o que aconteceu depois de 10 dias uteis.
Depois do ocorrido, em 16/03/23 a empresa APPMax, contratada para cobrança via plataforma eletronica entrou em contato comigo dizendo que havia um debito em meu nome referente a esta compra.
Respondi pelo e-mail indicado pela empresa o ocorrido e fui informado que eles submeteriam o meu "caso" a analise e retornariam em seguida. Então acabaram me mandando diversos e-mails de cobrança sem a devolutiva da "analise" que informaram que seria feito. Na data de hoje 18/07/23, recebi um e-mail da empresa me ameaçando sob as normas juridicas que fizesse o pagamento, do contrario, arcaria com custas juridicas e tudo mais.
Quero manifestar aqui a minha indignação a respeito da empresa Loja Web Tudo e tambem da Plataforma AppMax pois na data de hoje, 18/07/23 fui induzido a efetuar o pagamento de um [Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui] promovido pela empresa vendedora, infelizmente com o aval da plataforma de pagamentos.

19/06/2024 às 19:45

ão deram atenção e nem tampouco se dignaram a responder a reclamação, o que so confirma o que descrevi como reclamação: Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]