Atraso na entrega e falta de suporte após compra online

Salvador - BA

16/09/2025 às 10:39

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação em relação a uma compra realizada no site de vocês no dia 31/08/2025. Após a confirmação do pedido, o código de rastreio foi disponibilizado em 03/09/2025. No entanto, até o momento, não recebi o produto adquirido.

Além do atraso significativo, não estou conseguindo nenhum retorno através dos canais de contato disponíveis no site. Já tentei diversas vezes buscar informações sobre o andamento da entrega, mas não obtive resposta de nenhum responsável.

Outro ponto preocupante é que, ao consultar o código de rastreio fornecido, não há qualquer atualização além da informação de postagem, o que demonstra falta de transparência no processo de entrega.

Considero essa situação uma falta de respeito com o consumidor, pois não há informações claras sobre o paradeiro da minha encomenda, nem suporte adequado para resolver o problema.

Solicito, portanto, uma posição imediata da empresa sobre minha encomenda, com informações precisas sobre o status da entrega e uma previsão de quando receberei o produto.

Aguardo uma resposta urgente.

20/10/2025 às 21:20

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado. Já encaminhamos sua manifestação ao setor responsável, que está realizando uma verificação completa sobre o status do seu pedido junto à transportadora.

O código de rastreio foi devidamente emitido no sistema, porém ocorreu uma inconsistência na atualização das informações por parte dos Correios, o que pode dar a impressão de ausência de movimentação. Esse tipo de situação, embora incomum, pode acontecer em períodos de grande volume logístico.

Nossa equipe já está acompanhando o caso de perto e, conforme as informações forem atualizadas, o rastreio será normalizado e o produto seguirá para rota de entrega.

Pedimos apenas um breve prazo adicional para que o setor finalize as verificações e retorne com os detalhes exatos diretamente ao e-mail cadastrado no pedido.

Agradecemos muito pela paciência e compreensão

11/11/2025 às 11:19

Até o momento não recebi o produto e nenhum retorno de vocÊs. Quero saber se vai ter devolução ou uma posição!