Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e divergência entre valor pago e quantidade de produto recebido

Pato Branco - PR
18/09/2025 às 15:43
ID: 227203971
Eu comprei o produto, paguei um valor bem acima do valor que realmente vale, umas 4x maior, ou seja 130,41, sendo que na nota fiscal que veio custa 29,00.Pelo preço que me foi cobrado deveria ter vindo pelo menos 4 potes. Mas recebi apenas 1 pote. Quero receber o restante dos produtos ou meu dinheiro de volta!
Segue foto comprovando o ocorrido.
20/10/2025 às 21:24
Olá!
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos sinceramente pela situação. Sua mensagem já foi encaminhada ao setor responsável, que está realizando uma verificação detalhada dos valores e do conteúdo do envio para entender exatamente o que aconteceu neste caso.
Em alguns pedidos, pode ocorrer divergência de valores em razão de ajustes promocionais ou políticas internas da plataforma de pagamento, o que não interfere na quantidade de produtos adquiridos ou no valor total efetivamente pago.
De toda forma, nossa equipe está conferindo junto à expedição se há pendência de envio complementar referente à sua compra. Assim que tivermos a confirmação, entraremos em contato diretamente pelo e-mail cadastrado no pedido.
Pedimos apenas um breve prazo enquanto finalizamos essa conferência garantimos que o caso está sendo acompanhado com prioridade.