Comprei 1 pote de Slimsy e recebi apenas 1, propaganda enganosa

Porto Alegre - RS
20/10/2025 às 15:32
EFETUEI A COMPRA PEDIDO ***** E RECEBI SOMENTE 01 POTE , PROPAGANDA ENGANOSA SE COMPRA 01 E LEVA 02 SLIMSY, VIDRO TRANSPARENTE COM TAMPA BRANCA, PAGUEI POR 02 RECEBI SOMENTE 01.
20/10/2025 às 21:15
Olá!
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por qualquer confusão, mas fique tranquilo(a) que já estamos verificando o ocorrido com todo o cuidado.
Nosso sistema mostra que o pedido foi enviado corretamente conforme o registro no momento da compra, porém em alguns casos especialmente em períodos de alto volume de envios o envio promocional (como o segundo frasco da oferta Compre 1 Leve 2) pode ser postado em remessa separada, chegando em dias diferentes.
De toda forma, já deixamos o setor de logística ciente da sua mensagem para confirmar se o envio extra já consta nos Correios ou se será despachado na próxima coleta.
Pedimos apenas que aguarde nosso retorno por e-mail!
02/12/2025 às 16:52
Boa tarde, efetuei a compra de 02 vidros, 02 embalagens produto e recebi somente 01 vidro , a empresa informou seria enviada a segunda embalagem já a 02 meses e não recebi o produto e nem a devolução do valor .
02/12/2025 às 16:54
QUERO RECEBER O MEU PRODUTO QUE PAGUEI E NÃO RECEBI OU DEVOLUÇÃO VALOR PAGO, POIS É INACEITÁVEL.