compra garrafa térmica que não secura calor

Santana de Parnaíba - SP

25/07/2023 às 15:11

Compramos uma garrafa térmica marca Hauskraft no valor de R$*******,99 justamente para poder tomar café quente. Seguindo todas as instruções, dentro de uma hora, o café está frio. Enviamos um e-mail para reclamar e não recebemos retorno.
pedido *******
NF *******

26/10/2023 às 17:10

Olá, como vai?
Em contato com o cliente via plataforma, informamos que o prazo de devolução do produto é de 7 dias após a compra. Fomos informados do ocorrido depois de um mês de uso do mesmo e como já tinha passado do prazo, informamos a cliente sobre a politica de troca/devolução/reembolso. Qualquer dúvida estamos à disposição, obrigado!

27/10/2023 às 10:43

Pagamos pela garrafa no dia 10/07/23 e recebemos no dia 12/07, enviamos um e-mail solicitando autorização para devolver no dia 17/07 e fizemos a reclamação neste site no dia 25/07. Não tinha número telefônico na nota fiscal. Acreditamos que o fornecedor deve melhorar seu sistema de comunicação com clientes. Pena, escolhei a marca porque tenho outra garrafa dessa marca que gosto muito.

03/11/2023 às 09:00

Olá, como vai?
Compreendemos a sua solicitação, o cliente pode entrar em contato, via e-mail, WhatsApp e telefone. Temos todos os dados via internet através do nosso site, no caso do e-mail, infelizmente não recebemos. Obrigada pela sugestão em questão da melhoria e já estamos realizando uma aprimoramento no nosso sistema. Pedimos desculpas pelo transtorno.
Qualquer dúvida estamos à disposição, até mais!

03/11/2023 às 09:25

acho o atendimento da empresa inadequado. Continuo com garrafa, caro, mas inútil. O fato que fizemos a reclamação dentro do prazo deve justificar o retorno, mesmo agora, pois foi a empresa que não percebeu nossa insatisfação num prazo mais curto.

13/11/2023 às 07:18

Olá, como vai? Tentamos esclarecer as dúvidas sobre a politica de troca e realizar uma tratativa de comunicação positiva via cliente. Compreendemos a situação e tentamos resolver para que não ocorra mais e pedimos desculpas pelo transtorno que a cliente obteve. Agradecemos pela avaliação, seja ela positiva ou negativa.