Remessa não enviada - Sem retorno da Empresa

São Gonçalo - RJ
30/08/2023 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesSempre utilizei o serviço da Western Union e nunca tive qualquer problema, mas..infelizmente dessa vez não foi realizado o serviço de envio e nem tão pouco obtive o suporte do que realmente aconteceu com o dinheiro. No dia 15/08/23 fui em uma loja da Western Union unidade Bay Market situada na cidade de Niterói RJ, onde fiz uma remessa no valor de R$8.*******,00 incluindo as taxas, no decorrer da semana fiquei rastreando a remessa e até o dia 18/08/23 não havia entrado, liguei para a central******* onde me foi informado que a remessa estava em uma lista de espera, muito me espantou por que nunca havia escutado essa possibilidade de lista de espera já que sempre foi uma transação rápida, me foi solicitado email para o retorno de uma posição, fiquei a espera até a data do dia 25/08/******* onde resolvi voltar na loja e me informaram que não havia informação alguma e que realmente estava em andamento, retornei a ligação no dia 28/08/******* (já havia se passado 13 dias) onde confirmaram a mesma informação e paralelo a isso eu diariamente e insistentemente o rastreio no site onde continua em andamento (contando com a data do envio desse dessa reclamação está fechando em 15 dias).
Peço encarecidamente que me retorne com uma posição de onde está esse dinheiro e como vou ter acesso às informações referentes a esse processo e sinalizo que esse dinheiro é para manutenção financeira e qualidade de vida dos meus pais. Me sinto penalizada por falta de notícias e retorno desse dinheiro, podem ter dimensão de como isso está impactando minha vida!?