Comprei 3 itens e só vieram 2

15/03/2023 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de três itens pelo site e o pgto foi aprovado dia 14/03. Na entrega optei por Sedex e disso não há o que reclamar, chegou hoje, 15/03
Porém, desses 3 itens que comprei (athame + chave de Hecate + vela em formato de chave de Hecate) só vieram o athame e a vela! E na nota fiscal que veio junto com o sedex, contam os três itens. Eu preciso para o final de semana e já tentei contato por Instagram, telefone, whatsapp, email e até o Instagram da dona, mas ni bien me responde e nem visualizam as mensagens. Estou extremamente frustrada, eu gosto muito da loja e só museu, mas o atendimento online e o cuidado no preparo do ******* a desejar. Como que com apenas 3 itens de compra, vcs me mandam apenas 2? Não era muita coisa pra checar. E agora o outro pedido vira separado? Quem me dará retorno se ninguem me atende??
Aguardo contato por gentileza
Grata
16/03/2023 às 14:15
Olá Fernanda, seu pedido foi realizado dia 14/03 e enviado no dia seguinte dia 15/03, recebi sua mensagem ontem dia 15/03 e lhe respondi ontem mesmo dia 15/03 pelo Instagram, conforme conversamos ontem e hoje dia 16/03 sobre o item faltante, lhe disse que enviaria ele a você via sedex. Mais uma vez peço desculpas pelo ocorrido e sempre encontro-me a disposição através de todos os canais de atendimento.