Bragança Paulista - SP

15/06/2021 às 22:24

Eu fiz um pedido nesta loja, que em seu site informa que tem um prazo de postagem de 2 dias úteis após a confirmação do pagamento que foi o que me levou a comprar nessa loja sendo que eu precisava dos produtos com urgência pois trabalho com eles, o pagamento caiu no mesmo dia já que foi feito pelo Pagseguro, já se passaram mais de 5 dias do prazo dado por eles para a entrega ser feita, porém os produtos nem foram postados ainda.. entrei em contato com o site e a proprietária eu presumo me deu um prazo para o objeto ser postado e que também não foi cumprido..

17/06/2021 às 11:04

Olá Roberto Gutierrez Valle, primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, mas o que aconteceu foi que você realizou o pedido em nossa loja terça feira dia 08/06, então na sexta dia 11/06 quando fomos embalar seu pedido para o envio verificamos que um dos itens escolhido por você estava com defeito, a caixinha de tarô artesanal Morrighan, neste momento enviamos um e-mail a você (se vc não recebeu verifique a lixeira eletrônica) informando que iriamos solicitar a substituição da caixa e que a mesma chegaria quinta dia 17/06 para efetuarmos o envio Total do itens com ela inclusa, porém ontem dia 16/06 você nos informou que desistiria da compra pelo atraso no envio de 3 dias uteis, por isso hoje quinta feira dia 17/06 efetuamos o estorno do pagseguro a você.

Seja sempre bem vindo em nossa loja.

Att,
Cynthia Campos
LOJA WICCA - OLD RELIGION
A LOJA OFICIAL DO MUSEU DE BRUXARIA
A primeira loja pagã do Brasil, especializada em produtos para prática da religião Wicca.

WHATSAPP:*******