Loja Não envio meus pedidos .

São José dos Pinhais - PR
03/04/2023 às 19:00
ID: 162220227
Ver todas ReclamaçõesLoja Não enviou meus pedidos , não responder whatsapp , Email , nem ligação. Gerou número do pedido , fiz pagamento de 2 Tênis Dia 17/03 , 8 dias úteis e nada!
*******
Não caiam nessa , eles não enviam , não dão satisfação
04/04/2023 às 15:13
Prezado Ferdinan, Gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que possa ter sido causado. A nossa equipe acaba de verificar o status do seu pedido ******* em nosso sistema e constatamos que o mesmo já se encontra em trânsito através do código de rastreamento*******, sendo transportado pela renomada empresa Transportadora GOLLOG.
Levamos a satisfação do cliente muito a sério , prezamos por um atendimento de excelência e garantimos a satisfação de todos os nossos clientes. Toda via estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir durante o processo. Caso necessite de mais informações ou algum tipo de suporte, por favor não hesite em entrar em contato conosco. Teremos PRAZER em prestar todo o auxílio necessário.
Atenciosamente, Loja X1
05/04/2023 às 13:49
Entrei No reclame aqui e a Empresa no outro dia , me respondeu e enviou meu pedido !