Campinas - SP

28/09/2021 às 15:34

Comprei 3 travesseiros nesta loja, compra num valor superior a R$*******, disseram que em 5 dias úteis receberia um código de rastreio.
Já se passaram mais de 10 dias úteis e até hoje não recebi código algum pra rastreio, tento contato por e-mail e WhatsApp com a empresa e eles nem se quer respondem.

22/12/2021 às 12:02

Produto enviado em embalagens diferentes!

Olá, Caro Cliente enviamos seu ******* em um pacote com 2 Unidades no qual você informa na presente reclamação não ter recebido até então o código de rastreio.
O envio do código de rastreio foi realizado e você já pode nos confirmar o recebimento desses 2 Travesseiros. a empresa para se precaver de eventuais taxas fez o envio do pacote restante Separadamente .
Nossa equipe lhe enviou uma mensagem no Whatsapp no qual já pode ser respondida por você para lhe informar sobre o seu código de rastreio e a entrega do mesmo.

Em Resumo você já recebeu 2 unidades e a última unidade já está a caminho do seu endereço e o nosso suporte está sempre a disposição para lhe atender.

A Loja Yuzzer preza pela boa experiência do cliente no pré e pós venda. Qualquer questão estamos a sua inteira disposição. Ressaltamos que nossas vendas são *******% garantidas de reembolso, trocas e devoluções conforme o CDC.

SAC - Loja Yuzzer