Não compre nesta loja

20/06/2023 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesNão compre nesta loja. Eu comprei uma calça comprida no dia 01/06/*******. Recebi o código de rastreio no dia seguinte. Quando eu acesso o site dos Correios, o código não existe. Quando reclamo pelo site da loja, me informam de que devo acompanhar pelo site dos Correios. Fiquei no prejuízo? Vou ao Procon.
20/06/2023 às 13:26
Olá prezado(a) Cliente!
Recebemos a reclamação que foi realizada via whatsapp ás 09:37 da Manhã de 20/06/23. respondemos com prontidão em ajudar o cliente e lhe damos um parecer pelo Whatsapp pouco mais de 20 minutos após o cliente já ter aberto essa reclamação. No mesmo atendimento logo em seguida o cliente foi informado e recebeu uma explicação dos motivos logístico do ocorrido.
o Cliente em questão concordou com nosso parecer e continuou mantendo em contato com nosso atendimento.
em nenhum momento houve negligência por parte do atendimento da loja e nem uma falta de compreensão. entendemos que a reclamação do cliente é Justa. porém sempre alertamos em nossos meios de comunicação que quaisquer eventualidade devem ser tratada através dos meios de comunicação de nossa loja.
A Loja Yuzzer reforça o compromisso com cliente e reintera que nossos meios de comunicação continuarão abertos e sempre disposto a atender o cliente da melhor maneira possível.
procuramos agir *******% de acordo com o código de defesa do consumidor e todos os direitos do cliente estão assegurados
20/06/2023 às 13:36
Fazem 18 dias que fiz a compra. Somente hoje, após reclamações é que estão tomando alguma providência e me pedindo mais dois dias de espera.

29/06/2023 às 12:56
Prezado cliente nossos prazos são de 7 à 15 dias úteis e não corridos. Priorizamos o bom relacionamento com o cliente e procuramos prestar seu atendimento com agilidade. estipulamos um prazo e o cumprimos.
Confirmamos que o valor pago pelo cliente foi INTEGRALMENTE REEMBOLSADO e o mesmo foi comunicado via Whatsapp.
Em nossa Loja sempre enfatizamos que o cliente receberá o produto no prazo ou obterá o valor pago de volta. infelizmente há casos isolados e imprevistos acontecem. mas, sempre agimos com transparência e cumprimos com o anunciado.
Gostaríamos de agradecer o cliente pela atenção e novamente enfatizar que o cliente tem todo o direito de se manifestar e o comerciante deve procurar sempre atender seus clientes da melhor maneira.
Mais uma vez Obrigado! você faz o nosso trabalho ser melhor.
Um Abraço da equipe de suporte Loja Yuzzer