Compra de tapete em atraso

Belo Horizonte - MG
27/05/2025 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesFIZ UM PEDIDO DE UM TAPETE PARA CARRO NO DIA 19/04/25 E ATÉ A PRESENTE DATA NÃO RECEBI O PRODUTO. JA RECLAMEI VARIAS VEZES NO WhatsApp e FALAM QUE ASSIM QUE TIVER ATUALIZAÇÃO DO RASTREO VAO ME ENVIAR. O ULTIMO MOVIMENTO DE RASTREIO FOI 16/05 E NÃO RECEBI MAIS NADA. PEDI PARA CANCELAR O PEDIDO JA QUE NÃO TINHAM SOLUÇÃO, MAS NADA. VOU TENTAR RECUPERAR O VALOR POR MEIOS JUDICIAIS.
28/05/2025 às 00:26
Olá Júlio, espero que você esteja bem!!
Gostaríamos de agradecer pelo interesse em adquirir os produtos da nossa Loja!! É um prazer ter você como nosso cliente.
Conforme já lhe foi informado via Reclame Aqui e WhatsApp, o seu pedido está em posse dos Correios de Valinhos com a previsão de entrega para a próxima semana. Infelizmente esse atraso nas atualizações se deve a Greve Aduaneira e Greve da Logística dos Correios... Situação que já tem perdurado por mais de ******* dias. Tentamos cancelar a entrega com os Correios, mas infelizmente não foi possível! Infelizmente o Reclame Aqui não deixa que façamos a anexação dos comprovantes de Envio dos pedidos para você poder confirmar a idoneidade do envio da sua compra!
Vou deixar seu atendimento em aberto para lhe retornar assim que tivermos novas atualizações.
Em caso de dúvidas, fale conosco de Seg à Sex das 08:00 às 17:00hrs pelo WhatsApp*******.
Levamos todas as reclamações dos nossos clientes muito a sério e vamos utilizar sua experiência para aprimorar nossos processos e garantir que situações semelhantes não ocorram novamente no futuro.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Letícia Rodrigues.