Apropriação indevida de dinheiro

Barreiras - BA
29/05/2025 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesPela terceira vez venho nesse canal pedir ajuda pois fiz uma compra em março na loja Facilita lar e até hoje não recebi meu produto eles sempre falam a mesma coisa em resposta aqui nesse canal para se passar por uma empresa idônea porém nunca resolvem nada, já pedi o estorno do meu dinheiro e eles não falam nada.
30/05/2025 às 08:58
Olá Camilo, espero que você esteja bem!!
Gostaríamos de agradecer pelo interesse em adquirir os produtos da nossa Loja!! É um prazer ter você como nosso cliente.
Verifiquei em nosso sistema e seu ******* como EM DESEMBARQUE ADUANEIRO no Rio de Janeiro-RJ. A previsão é que sua compra seja entregue entre os dias 05 e 10 sem atrasos. Infelizmente tivemos alguns atrasos ocasionados pela Greve Aduaneira e Greve Logística dos Correios, mas sua compra será entregue.
Em caso de dúvidas, fale conosco de Seg à Sex das 08:00 às 17:00hrs pelo WhatsApp*******.
Levamos todas as reclamações dos nossos clientes muito a sério e vamos utilizar sua experiência para aprimorar nossos processos e garantir que situações semelhantes não ocorram novamente no futuro.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Letícia Rodrigues.
02/06/2025 às 14:22
espero que dessa vez vcs cumpram com a palavra ou pelo menos me devolva o valor pago