Comprei em dezembro com promessa de entrega em 10 dias e até hoje nem um sinal da mercadoria, nem um aviso ou justificativa

Tubarão - SC
13/03/2024 às 22:40
Ver todas ReclamaçõesComprei em dezembro um brinquedo para meu filho, ******* *******, um carro de controle remoto com promessa de entrega em 10 dias e até hoje, dia 13 de março nenhum sinal, recebi somente o email com o código de rastreio que logo em seguida logo que acessei avisava que o frete na China foi cancelado. Mandei email e não obtive resposta, e o mais incrível, a empresa que deve ser [Editado pelo Reclame Aqui] não manda nem uma mensagem, não dá satisfação e nem se preocupa em justificar ou entrar em contato.
02/04/2024 às 17:00
Boa tarde, tudo bem? prazer me chamo Gabriel Santos sou do departamento de suporte pós venda e otimização da experiêcia e satisfação do consumidor da zazum, visamos melhorar e buscar sempre a evolução com nossos clientes.
Rodrigo verificamos a sua situação e infelizmente nosso número de suporte foi alterado desde 05/01/*******, portanto ficamos sem a comunicação necessária com alguns clientes. De qualquer maneira verificamos que de fato o envio foi cancelado... por isso você não recebeu o mesmo
Acabamos de te chamar no whatsapp para realizar o estorno, aguardo seu retorno.
Atenciosamente, equipe Zazum
13/04/2024 às 15:38
REsolveram o problema devolvendo o dinheiro mas acho que faltou muito o atendimento, só recebi resposta depois de acionar o Reclame aqui, antes não recebi resposta em todas as tentativas!