Empresa atrasou muito na entrega, nao atendeu para Troca ou devolução e nao devolveram o PAC.

Recife - PE

12/03/2024 às 17:38

Comprei um tênis do homem aranha que seria um presente de Natal. O ******* muito e só chegou dia 29/12. O tênis não coube, pois veio com uma forma muito pequena. Quando tentei realizar a troca não fui mais atendida nem pelo WhatsApp, nem por e-mail. Tive que cancelar a compra no cartão e só aí eles responderam. Passaram as instruções para devolução do produto onde disseram que devolveriam o PAC, assim que recebessem o tênis de volta. Realizei a devolução desde o dia 11/01, paguei um PAC de 31,00, eles receberam o tênis e não devolveram o PAC até hoje!! EMPRESA LOJA ZAZUM NÃO É CONFIÁVEL! Não comprem lá!!

02/04/2024 às 17:13

Boa tarde, tudo bem? prazer me chamo Gabriel Santos sou do departamento de suporte pós venda e otimização da experiêcia e satisfação do consumidor da zazum, visamos melhorar e buscar sempre a evolução com nossos clientes.

Silvia, verificamos seu chamado e de fato o produto foi entregue e foi realizada a devolução conforme solicitado. Assim como também foi feita a devolução do seu pagamento conforme enviado para o e-mail da compra. Nas nossas políticas de trocas e devoluções os custos com envios cabem ao cliente caso o produto chegue no tamanho certo comprado pelo próprio cliente, pois não é de responsabilidade da loja uma vez que as medidas estão dispostas no nosso site. De qualquer maneira lamentamos pelo transtorno

Atenciosamente, equipe Zazum

25/04/2024 às 18:28

a promessa pelo WhatsApp era que eu poderia enviar o produto que os custos com o envio seria ressarcido. inclusive me pediram a chave pix para devolução! vcs
mentiram, pois não devolveram!

25/04/2024 às 18:34

nao cumprem com o que prometem. atendimento pessimo!!