empresa de fachada

14/05/2024 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesEfetuei compra no dia 15/03, recebi emaisl automáticos até a confirmação de pagamento.
Dia 22/03 enviei um email pedindo previsão de envio e não obtive retorno.
Dia 17/04 enviei um whatapp para a empresa e embora aparecesse o status como ONLINE, também não me responderam.
Dia 17/04 informaram que houve atraso no envio do produto por ser importado e que acreditavam que até o final da semana teriam um código de rastreio para me enviar.
23/04 - informaram que o envio estava bastante atrasado e que iriam notificar o setor responsável para uma solução.
25/04 - novamente ficaram de notificar o "setor responsável"
26/04 - novamente ficaram de notificar o "setor responsável" e para que ficasse tranquila que apresentariam uma solução
29/24 - informaram que o produto estava fora de estoque e solicitaram os dados para reembolso
30/04 - disseram que provavelmente algum dado informado não estava de acordo, pois não estavam conseguindo realizar o reembolso
02/05 - recebi mensagem de um outro numero se apresentando como representante da Zazum e solicitando os dados bancário. Disse somente que já havia informado, pois achei muito estranha essa história. Na mesma semana recebi reembolso de outra empresa sem problema algum. Então isso é conversa para te enrolarem ainda mais.
NÃO COMPREM DESTA EMPRESA COM CERTEZA É DE FACHADA!!!